アプリで広告非表示を体験しよう

バルサミコ酢と花かつおのキャベツソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
かつお節とバルサミコを合わせてみました

材料(2人分)

キャベツ
150g
オリーブ油
こさじ2
バルサミコ酢
こさじ1
醤油
ひとまわし
花かつお
ひとつかみ
白すりごま
こさじ1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは
    7~8mくらいに
    ざくざくと切ります。
  2. 2
    オリーブ油を入れたフライパンで炒めます。
    しんなりしたら
    火を止めて
    バルサミコ酢と醤油を回しかけ
    花かつおをかけて
    さっと混ぜます。
  3. 3
    お皿にのせて
    胡麻を振りかけます。

きっかけ

付け合わせ用、キャベツのおかずです

公開日:2019/09/05

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツソテー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする