ベーコンと目玉焼きのバーガー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
パンアレンジ(^^♪

材料(1人分)

かぼちゃの丸パン
1個
マーガリン
小さじ半
レタス
1枚
マヨネーズ
一絞り
ベーコン
1/2枚
醤油
ひとまわし
1個
サラダ油
小さじ半

作り方

  1. 1
    丸パンを半分に切り、トースターで2分焼いてマーガリンを塗る。
  2. 2
    フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れて両面しっかり火を通す。
  3. 3
    フライパンにベーコンを入れて、両面さっと焼き、醤油を絡める。
  4. 4
    パンにレタスをのせてマヨネーズを絞り、目玉焼きとベーコンをのせる。
  5. 5
    パンで挟んで完成。

きっかけ

サンドアレンジ☆彡

公開日:2019/08/29

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーベーコン目玉焼きサンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする