モロッコインゲンとベーコンの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- モロッコインゲン
- 4〜5本
- 塊ベーコン
- 3センチくらい
- コーン缶
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- モロッコインゲンはスジが気になる様ならば取る。
3センチくらいの長さに切る。
塊ベーコンもインゲンの大きさに合わせて切る
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ、モロッコインゲンを炒める。
塩を振りインゲンに味つけする
-
- 3
- インゲンに火が通ったらベーコンを入れ炒め、コーンを入れ混ぜ合わせたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません