ひき肉と玉ねぎのピサ レシピ・作り方
![ひき肉と玉ねぎのピサ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61d5c6b769e4ce470cc0d66accbaa0b5ec9f5a5d.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4枚人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスして、ひき肉と一緒にレンジで1分加熱する。
- 2 1に焼き肉のタレを加えて1分加熱する。
-
3
ピザ生地の上に、2を全体に散らす。
ピーマンも細かく刻んで散らす。 - 4 マヨネーズを絞り、チーズを全体にかける。
- 5 220℃のオーブンで15分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件