パイナップルのゼリー レシピ・作り方

パイナップルのゼリー
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
おやつに☆彡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にシロップと水と砂糖を入れて火にかける。
  2. 2 沸騰寸前に火を止めて、ゼラチンを入れて溶かす。
    茶こしで濾しながら、器に入れる。
  3. 3 粗熱を取って、5分くらいしたら、パインを一口大に切って入れて冷蔵庫で冷やし固める。

きっかけ

おやつに☆彡

  • レシピID:1740015750
  • 公開日:2019/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリーフルーツゼリーパイナップル
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る