アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーと小松菜の油揚げピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
ヘルシーになります(^^♪

材料(1人分)

油揚げ
1枚
焼き肉のタレ
小さじ1
小松菜
5センチ分
ひとつまみ
ウインナー
1/2本
とろけるチーズ
大さじ1~2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は熱湯で1分塩ゆでする。
    細かく刻む。
    ウインナーも細かく刻む。
  2. 2
    油揚げに焼き肉のタレをかけて塗り伸ばし、小松菜とウインナーを散らす。
  3. 3
    チーズをのせて、グリルで5分焼く。

きっかけ

油揚げでヘルシーに♪

公開日:2019/05/14

関連情報

カテゴリ
油揚げ小松菜ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする