レンジで!鶏ハム!柚子胡椒 レシピ・作り方

レンジで!鶏ハム!柚子胡椒
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
むね肉で簡単♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 鶏肉の厚みを均一にして、塩・砂糖・酒をかけてすり込む。
  2. 2 ラップを2重にして一晩冷蔵庫に置く。
  3. 3 シリコンスチーマーにラップごと入れて、レンジで1分半加熱する。
  4. 4 裏返して、1分半加熱する。
    そのまま30分置く。
  5. 5 スライスして、柚子胡椒を添える。

きっかけ

レンジで簡単に♪

  • レシピID:1740015214
  • 公開日:2019/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム鶏むね肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る