レンジで!鶏ハム!柚子胡椒 レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 鶏肉の厚みを均一にして、塩・砂糖・酒をかけてすり込む。
- 2 ラップを2重にして一晩冷蔵庫に置く。
- 3 シリコンスチーマーにラップごと入れて、レンジで1分半加熱する。
-
4
裏返して、1分半加熱する。
そのまま30分置く。 - 5 スライスして、柚子胡椒を添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)