材料(2人分)
- 鶏むね肉
- 1枚
- 割けるチーズ
- 1本
- 塩コショウ
- 10振り
- マヨネーズ
- 小さじ2~
- パン粉
- 適量
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- むね肉を半分にして、観音開きにして厚みを均一にする。
塩コショウを振りかける。
-
- 2
- 割けるチーズを半分に割いて、むね肉にのせて半分の折りたたみ、楊枝で止める。
-
- 3
- マヨネーズを全体に塗り広げ、パン粉をつける。
-
- 4
- フライパンに1センチ分の油を入れて、3を入れて両面きつね色になるまで揚げ焼きする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません