野菜揚げ焼きに豆乳マヨネーズ レシピ・作り方
![野菜揚げ焼きに豆乳マヨネーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d7882180512fffd579afe17460f812c638f8cc6.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
マヨネーズは
●印の材料を
ハンドミキサーなどで
よく攪拌してから
酢を2回くらいに分けて、入れて作っています。 -
2
冷凍野菜は少し前に出して置き、
米粉を水で
とろっとなるくらいに
溶いて、塩を入れて混ぜて置き
刻んだにんじん
と、インゲン、アスパラ、牛蒡を入れて
混ぜます。 -
3
フライパンにオリーブ油を入れて
温め、平たく、ひとかたまりになるように
間を開けて並べてゆきます。
両面を返しながら焼きます。 -
4
豆乳マヨネーズをのせます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 野菜揚げ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スピ―ディにできます。