パセリ枝豆春雨スープ レシピ・作り方
![パセリ枝豆春雨スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2a8d65a977d0ee514c90743df26b87501de1c07.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
国産の少しふとめの春雨を使いました。
熱湯を沸かして2分茹で水に取っておきます。 -
2
ミルクパンに
●印の材料をいれて火にかけ、温まってきたら、枝豆とちぎったパセリを入れます。
1の春雨は水を切って加え、少し煮て火からおろします。 -
3
スープボールに入れて
ベビーリーフと貝割れ大根を浮かべました。
お好みのお野菜で。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
- 料理名
- スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません