簡単ランチ!残ったうどん汁のおじや レシピ・作り方
![簡単ランチ!残ったうどん汁のおじや](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5987380e9a19b2a5dddaaa3b3eb158fa43b49360.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- うどんのお汁 200ccくらい
- 白米 茶わん1杯
- 卵 1個
- 干しエビ、白ごま ひとふりずつ
作り方
- 1 うどんのお汁を温める
- 2 ご飯を入れでお汁を染ませる
- 3 ご飯が好みの固さになったら、溶いた卵を回し入れて蓋をする
- 4 卵が好みの固さになったら器に盛り、干しエビと白ごまを振って完成
関連情報
- カテゴリ
- おじや
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件