野菜たっぷり!シーフードパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
【時短ズボラ料理】ミーナ
野菜がたくさん入っているのでこれ一品で夜ご飯になります。

材料(2人分)

パスタ
200グラム
シーフードミックス
100グラム
玉ねぎ
4分の1個
ほうれん草
4分の1束
ミニトマト
4個
人参
6分の1本
にんにくチューブ
1センチ
オリーブオイル
ひと回し
少々
コショウ
少々
オリーブオイル仕上げ用
ひと回し
コンソメ
小さじ1

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切り、にんじんは細切り、ほうれん草は5センチに切り、トマトは半分に切っておく。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れてニンニクを入れ、野菜を炒める
  3. 3
    冷凍のシーフードミックスをそのままフライパンに加え炒める
  4. 4
    同時にパスタを茹でておく
  5. 5
    茹で上がったパスタをフライパンに入れて塩胡椒、コンソメで味付けをする
  6. 6
    最後にオリーブオイルを1回しして完成

きっかけ

一品で栄養が取れるように野菜をたくさん入れました

公開日:2019/02/05

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする