材料(2人分)
- パスタ
- 200グラム
- シーフードミックス
- 100グラム
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- ほうれん草
- 4分の1束
- ミニトマト
- 4個
- 人参
- 6分の1本
- にんにくチューブ
- 1センチ
- オリーブオイル
- ひと回し
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- オリーブオイル仕上げ用
- ひと回し
- コンソメ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切り、にんじんは細切り、ほうれん草は5センチに切り、トマトは半分に切っておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れてニンニクを入れ、野菜を炒める
-
- 3
- 冷凍のシーフードミックスをそのままフライパンに加え炒める
-
- 4
- 同時にパスタを茹でておく
-
- 5
- 茹で上がったパスタをフライパンに入れて塩胡椒、コンソメで味付けをする
-
- 6
- 最後にオリーブオイルを1回しして完成
きっかけ
一品で栄養が取れるように野菜をたくさん入れました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません