材料(2人分)
- 安納芋
- 小3個
- オリーブオイル
- こさじ1~
- 蜜柑
- 2個
- 有塩バター
- 2~3片
- ピンクソルト
- 数挽き
- シナモンパウダー
- こさじ1/2くらい
作り方
-
- 1
-
- 安納芋は、皮をきれいに洗って、1.5cm
幅くらいに輪切りにして、オリーブ油をひいたフライパンに並べて
蓋をして両面を焼きます。
-
- 2
-
- フォークが通るくらいに柔らかくなったら
蜜柑の輪切りと
バターをのせ
塩を振って蒸し煮にします。
-
- 3
-
- お皿にのせて
シナモンとバターを
少しのせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません