ワインに!鶏肉のマーマレードグリル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ビニール袋に★を入れ、鳥もも肉を加えてモミモミ。30分くらいおく
-
- 2
- エリンギ、パプリカは食べやすい大きさに切る
-
- 3
- フライパンに漬けた鶏肉の皮目を下にしておき、中火にかけて焼き色をつける
-
- 4
- ひっくり返したら、エリンギとパプリカを加え、白ワイン大さじ1を振って蓋をして5分くらい蒸し焼きにする
-
- 5
- 肉に火が通ってたらマーマレードとオリーブオイルを鶏肉にかけてからめたら完成
きっかけ
オーブン用のレシピをフライパンで作れるようアレンジしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません