お弁当に!卵とチーズのクルクルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 1枚
- 卵 1個
- 砂糖 小さじ2
- スライスチーズ 1枚
- ケチャップ 小さじ1
作り方
- 1 卵を溶きほぐして砂糖を入れ混ぜ合わせる
- 2 フライパンで1の卵を薄く焼く
- 3 パンにスライスチーズをのせ、その上にケチャップをうすくのばす
- 4 2の卵焼きをのせ、手前からくるくる巻いたら完成
- 5 ラップに包み、5分ほど置いたほうが型が落ち着きます
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般パンのお弁当(子供用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません