お弁当に。ヤングコーンとウインナーのケチャップ炒め レシピ・作り方
![お弁当に。ヤングコーンとウインナーのケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0c61928223b2cd53a96d881b6e824e290ba11c3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ヤングコーン 2本
- ウインナー 2本
- アスパラガス 1本
- ケチャップ 大さじ1
- ウスターソース 小さじ半分
作り方
- 1 ヤングコーンとアスパラガスは食べやすい長さに切り、レンジで1分ぐらいチン
- 2 ウインナーは半分の長さに切る
- 3 フライパンで1と2を一緒に炒め、ケチャップとウスターソースで味付け
- 4 ピッグに刺したら完成
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません