材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- オリーブ油
- 少々
- マヨネーズ
- おおさじ1
- サラダ水菜
- 1/4株
- トマト
- 1/2個
- 天日塩
- 一つまみ
- ブラックペッパー
- 数挽き
作り方
-
- 1
-
- サラダ水菜は先の柔らかいところだけを使っています。
2cmくらいに切り
洗って、キッチンペ―ッパ―などに乗せ、水気をとります。
-
- 2
-
- トマトは平たくカットします。
パンは軽くトーストして、オリーブ油とマヨネーズをのせます。
-
- 3
-
- ミズナとトマトをのせて
塩を振り、
ブラックペッパーを挽きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません