オリーブオイルと柚子ジャムのトースト レシピ・作り方

オリーブオイルと柚子ジャムのトースト
  • 約10分
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
柚子の香りが良い
オリーブ油と塩の味がパンに合います

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • オリーブ油 こさじ1/2~
  • 天日塩 ひとつまみ
  • ミックススプラウト ひとつまみ
  • 柚子ジャム TSP3~

作り方

  1. 1 パンは、トーストします。
    ≪自動で2分
    焼き目は中くらい)
    オリーブ油をたらして
    塩を指でつまんで少しかけます。
  2. 2 スプラウトは
    根から切り取って洗い
    キッチンタオルペーパーなどにのせて
    水分を切ります。
  3. 3 1のパンにスプラウトをのせ、ジャムをのせます。
  4. 4 ジャムは
    レシピID:1740013187
    を使いました。

きっかけ

柚子ジャムを作ったので

  • レシピID:1740013194
  • 公開日:2018/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る