オリーブオイルと柚子ジャムのトースト レシピ・作り方
![オリーブオイルと柚子ジャムのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3720433eaf34041ce979bf454b855f16069756d0.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- オリーブ油 こさじ1/2~
- 天日塩 ひとつまみ
- ミックススプラウト ひとつまみ
- 柚子ジャム TSP3~
作り方
-
1
パンは、トーストします。
≪自動で2分
焼き目は中くらい)
オリーブ油をたらして
塩を指でつまんで少しかけます。 -
2
スプラウトは
根から切り取って洗い
キッチンタオルペーパーなどにのせて
水分を切ります。 -
3
1のパンにスプラウトをのせ、ジャムをのせます。
-
4
ジャムは
レシピID:1740013187
を使いました。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オリーブ油と塩の味がパンに合います