パセリりんごトースト レシピ・作り方

パセリりんごトースト
  • 約10分
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
厚めのリンゴとパセリたっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 リンゴは皮をむいて
    厚めにスライスしてパンにのせます。
    パセリのふさをちぎってその上にのせます。
  2. 2 シュレッドチーズをこんもりと、のせます。
    トースターで2分加熱します。
    ペッパーをかけて
    温かいうちにいただきます。

きっかけ

りんごとパセリのトーストが食べたくて

  • レシピID:1740012969
  • 公開日:2018/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る