卵マヨトースト レシピ・作り方

卵マヨトースト
  • 約10分
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
フライパンは使わずに
卵のトースト

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱食器に
    卵を割り入れて
    塩一つまみを入れて
    よく混ぜます。
    レンジで20秒づつ2回かけて少し柔らかい目に固めます。
  2. 2 1を、フォークで、切り潰すようにしてからマヨネーズをいれて
    混ぜ合わせます。
  3. 3 トーストしたパンに
    2を盛り
    ベビーリーフを添えます。
    ベビーリーフは、ルッコラ、ミズナなどです。

きっかけ

簡単におかずトースト

  • レシピID:1740012928
  • 公開日:2018/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る