キャベツのオーロラソースとアボカドのスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たっぷりの熱湯を沸かして、スパゲティを茹でます。
北海道の小麦粉のパスタ使用で、7分でゆであがります。 -
2
1cmくらいに切ったキャベツと冷凍コーンをオリーブ油を入れたフライパンで炒め、
柔らかくなったら☆の調味料を入れて炒めます。 -
3
アボカドは縦半分に切り、種をとり、皮をむいて1cmくらいに切ります。
スパゲティの上に、2のソース、アボカド、パルメザンチーズをのせます。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- オーロラソースのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アボカドが美味しい