キャベツのオーロラソースとアボカドのスパゲティ レシピ・作り方

キャベツのオーロラソースとアボカドのスパゲティ
  • 約15分
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
いつものお野菜だけのパスタ
アボカドが美味しい

材料(2人分)

  • キャベツ 2枚
  • 冷凍粒コーン 1/2カップ
  • オリーブ油 こさじ1
  • ☆ケチャップ おおさじ2
  • ☆マヨネーズ おおさじ5
  • ☆天日塩 一つまみ
  • ☆ブラックペッパー 数振り
  • スパゲティ 200g
  • アボカド 1個
  • パルメザンチーズ おおさじ2~

作り方

  1. 1 たっぷりの熱湯を沸かして、スパゲティを茹でます。
    北海道の小麦粉のパスタ使用で、7分でゆであがります。
  2. 2 1cmくらいに切ったキャベツと冷凍コーンをオリーブ油を入れたフライパンで炒め、
    柔らかくなったら☆の調味料を入れて炒めます。
  3. 3 アボカドは縦半分に切り、種をとり、皮をむいて1cmくらいに切ります。
    スパゲティの上に、2のソース、アボカド、パルメザンチーズをのせます。

きっかけ

マヨとケチャップを混ぜて、ソースにしました。

  • レシピID:1740012449
  • 公開日:2017/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
オーロラソースのパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る