レンコンとスナップエンドウのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- スナップエンドウは
筋を取り、塩ひとつまみ(分量外)を入れた熱湯で2分茹でます。
レンコンは皮つきのまま薄切りにして酢を少々(分量外)落とした熱湯で2分くらい茹でます。
-
- 2
- キャベツは細切りにして、キュウリは短冊に切ります。
スナップエンドウは3等分くらいにしておきます。
キャベツ、レンコン、キュウリ、スナップエンドウをボールに入れます。
-
- 3
-
- ☆印の材料を混ぜてドレッシングを作り、かけながらいただきます。
ドレッシングは味を見ながら、作りました。
お好みの味に調整してください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません