がんもとニンジンの炊き合わせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンジンは皮を剥いて一口大の乱切りにします。
インゲンは長い時は半分に切ります。 - 2 鍋にニンジン、がんも。いんげんとひたひた位のお水と☆印の調味料をいれて中火で煮ます。煮立ったらそのまま冷まします。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- ニンジンとがんもの煮物
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sunflowers2022/03/06 14:35とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
-
ゆら02062020/04/03 21:23美味しかったです(^^)
-
ふわふわひーたん2017/07/28 13:36美味しかったですー♡
-
M6662017/04/22 22:48いんげんの代わりにほうれん草で(o^^o)
美味しくいただきました。