豆腐ときゅうりのねぎ味噌 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ねぎ味噌の材料欄の材料を全部混ぜます。
ねぎと青紫蘇は細かく刻んで入れます。 -
2
お豆腐とスティックに切ったきゅうりを冷やしておきます。
付け合わせにトマトも添えました。 - 3 冷えたお豆腐ときゅうりに1で混ぜたねぎ味噌をかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
- 料理名
- 豆腐ときゅうりのねぎ味噌
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
けいすけくん40712016/10/13 17:56ねぎ味噌とても美味しい!
また作ります!