きゅうりの胡麻マスタード和え レシピ・作り方
![きゅうりの胡麻マスタード和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f41638abccaa75020f86d6f1f799ef3fe5ace3d.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは、味が沁みこみやすいように、蛇腹に切り目を入れてから、食べやすい大きさに切ります。
-
2
レモン、キビ糖、岩塩、マスタードを混ぜて、キュウリと和えます。
器に入れてからごまをかけて混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりの胡麻マスタード和え
レポートを送る
3 件