キノコとほうれん草の和風オムレツ レシピ・作り方
![キノコとほうれん草の和風オムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32339bc627b7dff45ad2d3e1b901ec5055c6796a.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
オイルを入れたフライパンで、小さ目に切った椎茸とエリンギ、細かく裂いた舞茸を入れて、香ばしく炒め、冷凍ほうれん草を足して炒めます。
- 2 卵は割りほぐして、出汁と水で割って、よく混ぜます。
-
3
1の野菜に、塩とペッパーを混ぜて、2の卵を流し入れて、だいたい固まったところで、火からおろします。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 和風オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
昆布だしで割ったので、和風味です。