トマト青紫蘇の冷たいお豆腐 レシピ・作り方
![トマト青紫蘇の冷たいお豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a154640b1f900a66aba36b25558df0734185023.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お豆腐は、半分づつ、器に盛ります。
トマトと青紫蘇は細かく刻みます -
2
お豆腐の上に、トマトと青紫蘇を乗せます。
-
3
グレープシードオイル≪オリーブオイルでもお好きな方を≫お醤油、レモン果汁を混ぜて、上からかけます。
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
- 料理名
- トマト青紫蘇の冷奴
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2022/05/28 20:28美味しいでした☆ありがとうございました♡