♪和風豆腐カプレーゼ♪ レシピ・作り方

♪和風豆腐カプレーゼ♪
kinakotoume
kinakotoume
5分で一品(*^_^*)

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 トマトをスライスする。(5枚に)
  2. 2 豆腐を4等分する。
  3. 3 トマトと豆腐を交互に並べる。
  4. 4 オリーブオイル・醤油・みりんを混ぜ3にかける。
  5. 5 お好みで乾燥パセリを振り掛けて出来上がり。

きっかけ

居酒屋料理の真似(*^_^*)

  • レシピID:1740007413
  • 公開日:2013/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般その他の大豆・豆腐
料理名
和風豆腐カプレーゼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る