たまには違った食べ方で!丸天のピザ風焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸天
- 1枚
- とろけるスライスチーズ
- 1/2枚
- ケチャップ
- 適量
- ドライバジル
- 少々
- パン粉
- 少々
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 丸天の上にチーズを乗せ、上からケチャップ、ドライバジル、パン粉を乗せる。
-
- 2
- トースターで3~4分、いい焦げ色がつくまで焼いて仕上げにドライパセリをふって完成。
おいしくなるコツ
チーズ好きな方ははお好みで増やしてももっとおいしい!
おつまみにもどうぞ。
きっかけ
丸天をいつもと違う食べ方でいただいてみました。
たまには違った食べ方で、ピザ風にしてもおいしいです!