たまには違った食べ方で!丸天のピザ風焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸天 1枚
- とろけるスライスチーズ 1/2枚
- ケチャップ 適量
- ドライバジル 少々
- パン粉 少々
- ドライパセリ 少々
作り方
- 1 丸天の上にチーズを乗せ、上からケチャップ、ドライバジル、パン粉を乗せる。
- 2 トースターで3~4分、いい焦げ色がつくまで焼いて仕上げにドライパセリをふって完成。
きっかけ
丸天をいつもと違う食べ方でいただいてみました。
おいしくなるコツ
チーズ好きな方ははお好みで増やしてももっとおいしい! おつまみにもどうぞ。
- レシピID:1740005159
- 公開日:2012/04/06
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- 丸天のピザ風焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ズボラ節約主婦2021/01/30 11:27パセリをきらしていたのでローズマリーをのせましたが、美味しくできました!
たまには違った食べ方で、ピザ風にしてもおいしいです!