にんじんのきんぴらとなめたけのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは皮を剥き、スライサーで細くスライスします。
オイルを入れたフライパンで
焦げないように柔らかいめの
きんぴらにします。
醤油、砂糖をいれてからませます。 -
2
1を半分に切ったパンにのせ
その上になめたけと
刻んだ海苔をのせます。
もう1枚のパンに芥子マヨネーズを塗って挟みます。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キンピラを中心になめたけと焼き海苔で
和風なサンドウィっチです