アスパラとたまごのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは、根元のほうをピーラーで皮をむき、斜め切りにしてゆでておく。
- 2 ジャガイモは圧力鍋で皮ごと蒸す。5分加圧⇒自然放置。
- 3 熱いうちに皮をむき、小さくきっておく。
- 4 ③にフレンチドレッシングいれ、味をなじませる。
- 5 さめてから、ゆで卵、お好みの量のマヨネーズを加え、粒マスタードも合える。
- 6 仕上げに、アスパラをいれて完成。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- アスパラとたまごのポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません