ドライパイン豆腐クリームチーズディップ☆ レシピ・作り方

ドライパイン豆腐クリームチーズディップ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
アルビン1006
アルビン1006
ドライパインを入れたクリームチーズに豆腐を加えてなめらかにカロリーダウン!
ベーグルやクラッカーなどのディップにどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズ、豆腐、はちみつをなめらかになるまでよく混ぜる。
  2. 2 ドライパインをちぎって入れ、混ぜて1時間以上冷蔵庫で寝かせる。
  3. 3 もう一度よく混ぜて完成。

きっかけ

ドライパインを入れたクリームチーズに豆腐を加えてなめらかにカロリーダウン。

おいしくなるコツ

寝かせることでドライパインが程よくやわらかくなります。 食べる前日の夜に作っておくといいです!

  • レシピID:1740004842
  • 公開日:2012/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクリーム
関連キーワード
クリームチーズ ディップ ドライパイン 豆腐
料理名
ドライパイン豆腐クリームチーズディップ
アルビン1006
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る