ドライパイン豆腐クリームチーズディップ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 クリームチーズ、豆腐、はちみつをなめらかになるまでよく混ぜる。
- 2 ドライパインをちぎって入れ、混ぜて1時間以上冷蔵庫で寝かせる。
- 3 もう一度よく混ぜて完成。
きっかけ
ドライパインを入れたクリームチーズに豆腐を加えてなめらかにカロリーダウン。
おいしくなるコツ
寝かせることでドライパインが程よくやわらかくなります。 食べる前日の夜に作っておくといいです!
- レシピID:1740004842
- 公開日:2012/03/12
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ベーグルやクラッカーなどのディップにどうぞ。