ミニホットドッグ レシピ・作り方

ミニホットドッグ
sprout recipe
sprout recipe
ロールパンでもできます。
マヨマスタードがおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パンをトースターでやいておく。
  2. 2 キャベツを千切りにしていためる。
    ウィンナーをフライパンで焼く。
  3. 3 パンの中心に切れ目をいれて、キャベツ、ウィンナーを挟む。
  4. 4 ケッチャップをかけ、マヨネーズとマスタードを混ぜて、ラップに包んで、爪楊枝で穴をあけ、ウィンナーにかける。

きっかけ

パンを焼いたのでつくりました。

  • レシピID:1740004743
  • 公開日:2012/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ
料理名
ミニホットドッグ
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る