作り方
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- 1
- きのこ類は石づきや根元をとって、食べやすい大きさに裂く。
にんにくは包丁の背でつぶしておく。
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- 2
- たっぷりのお湯に塩(分量外)をいれた鍋でパスタを表示より1分短めに茹でる。
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- 3
- フライパンにオリーブオイルをいれ、にんにくをいれ、弱火で香りをだす。
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- 4
- 火を強火にし、きのこをフライパンに平らに広げて焼色をつける。5~6分間かけて前面をカリッといためて、しょうゆをまわしいれる。
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- 5
- 茹で汁をお玉1杯いれ、茹であがったパスタをいれる。
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- 6
- 仕上げにバターを入れて混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
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和風パスタ
- 料理名
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きのこの和風しょうゆバターパスタ
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