つぶ餡ときな粉に練乳たっぷりヨーグルト レシピ・作り方

つぶ餡ときな粉に練乳たっぷりヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
和風なおやつヨーグルト
つぶ餡たっぷりで
冷たいヨーグルトもほのぼの和風に

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 100g
  • つぶ餡 おおさじ2~
  • きな粉 おおさじ2~
  • 練乳 おおさじ1~

作り方

  1. 1 プレーンヨーグルトの上に
    つぶ餡をたっぷりのせて
    更にきな粉と練乳をいれて
    混ぜながら食べます。

きっかけ

冬の冷たいヨーグルトも和風にすると食べ易くなるので

  • レシピID:1740004312
  • 公開日:2012/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
料理名
ヨーグルト
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • amnos73
    amnos73
    2020/01/14 06:24
    つぶ餡ときな粉に練乳たっぷりヨーグルト
    甘くて美味しいヨーグルトでした
    ご馳走様でした
  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2012/09/28 01:57
    つぶ餡ときな粉に練乳たっぷりヨーグルト
    デザートに美味しくいただきました~❤おごちそうさまぁ❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る