材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- ウインナー
- 4本
- きゃべつ
- 5枚
- バター
- 大さじ3
- にんにくチューブ
- 1cm
- ★しょうゆ
- 大さじ1
- 塩こしょう
- 少々
- パスタの茹で汁
- 100cc
作り方
-
- 1
- キャベツ、ウインナーは食べやすい大きさに切っておく。 パスタは茹でておく。
-
- 2
- フライパンにバター大さじ2、にんにくを熱して、ウインナー キャベツをいためる。 茹で上がったパスタと、茹で汁、醤油を加えて、軽く塩こしょうする。
-
- 3
- 最後にバターを加えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
キャベツとウインナーのパスタ