手羽元とじゃがいも 玉ねぎ 塩バター レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手羽元
- 6本
- じゃがいも
- 3個
- 玉ねぎ
- 1個
- 水
- ひたひた
- コンソメ顆粒
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ1~2
- バター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは食べやすく、じゃがいもは半分にきっておく。 圧力鍋に 手羽元、玉ねぎ、じゃがいもをいれ、水をひたひたに入れる。
-
- 2
- コンソメを入れ、10分くらい 加圧する。 圧が抜けたら、塩こしょう、バターを入れて味を整えて 出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の鶏肉
- 料理名
-
手羽元とじゃがいも 玉ねぎ 塩バター
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません