材料(2人分)
- 伏見唐辛子
- 30本くらい
- 椎茸の甘辛煮
- 椎茸3~5枚分
- 三温糖
- TSP2
- 濃い口醤油
- TSP3
- 菜種油
- こさじ1/2~
作り方
-
- 1
-
- 唐辛子は大きいものは
種を取りのぞき、
-
- 2
-
- いっしょに入れた椎茸は
レシピID:1740002318
の椎茸の甘辛煮を冷凍してあったものです。
自然解凍してもう一度火を通します。
-
- 3
-
- 唐辛子はオイルでいためてから醤油と砂糖をいれて
さらに炒めます。
-
- 4
-
- 3.に椎茸の甘辛煮を足して
もう少し煮てから火を止めます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません