アプリで広告非表示を体験しよう

きのこの和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*TOKI*
きざみのりをかけても美味しいです。

材料(2人分)

パスタ
200g
しめじ
1パック
ほうれん草
1束
ウインナー
4本
塩こしょう
少々
★バター
大さじ2
★めんつゆ(3倍)
大さじ2~3
パスタの茹で汁
30cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは小さめに切る。ほうれん草は一口大に切る。しめじはほぐしておく。 パスタを記載時間通り、茹でます。
  2. 2
    フライパンに薄くサラダ油をひき、しめじ、ウインナーをいためていく。 火が通ったら、ほうれん草もいれて、さっと炒める。①の茹で上がったパスタをフライパンに入れる。
  3. 3
    ★の調味料、パスタの茹で汁を加え、味を絡めて、出来上がり。

きっかけ

しめじとエリンギがあったので

公開日:2011/06/14

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
きのこの和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

*TOKI* はじめまして。  2児の男の子のママです。  毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする