春菊のからし酢味噌和え レシピ・作り方

春菊のからし酢味噌和え
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
からし酢味噌って食欲が出て、元気になるような気がします。

材料(2人分)

  • 春菊 1束
  • (A) 白味噌 大匙2
  • (A) 酢 大匙1
  • (A) 三温糖 大匙3/4ほど
  • (A) からし(チューブ) 小匙1/2弱

作り方

  1. 1 (A)の材料を入れて良く混ぜます。
  2. 2 よく洗って、
    熱湯でゆでた春菊を、
    1cmくらいに切って、1.に入れます。
  3. 3 混ぜ合わせて完成。

きっかけ

からし酢味噌、食欲がでます。

  • レシピID:1740001836
  • 公開日:2011/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
料理名
野菜の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る