春菊のからし酢味噌和え レシピ・作り方
![春菊のからし酢味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e939eed3b72dbd41ac60272e6e73e52b2c15743.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 春菊 1束
- (A) 白味噌 大匙2
- (A) 酢 大匙1
- (A) 三温糖 大匙3/4ほど
- (A) からし(チューブ) 小匙1/2弱
作り方
-
1
(A)の材料を入れて良く混ぜます。
-
2
よく洗って、
熱湯でゆでた春菊を、
1cmくらいに切って、1.に入れます。 -
3
混ぜ合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 野菜の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません