人参とコーンのバター醤油炒め レシピ・作り方

人参とコーンのバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*TOKI*
*TOKI*
お弁当に☆

材料(2人分)

  • 人参 2分の1本
  • コーン 適量
  • バター 小さじ2・5
  • しょうゆ 小さじ1
  • 砂糖 少々

作り方

  1. 1 人参は細きりにする。コーンは冷凍なら解凍しておく。
  2. 2 フライパンにバターを熱して、人参をいため、火が通ったら醤油、砂糖、コーンを入れてさっと炒めたら出来上がり。

きっかけ

お弁当に☆

  • レシピID:1740001787
  • 公開日:2011/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かわいいおかず
料理名
人参とコーンのバター醤油炒め
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る