【本格派】割り下も自分で!関西風すき焼きつくったよ
「【本格派】割り下も自分で!関西風すき焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 11 件
つくったよスタンプ5件
つくったよレポート 6件(6人)
-
なぁやん2015/01/26 12:42:55ちょうどいい味付けで美味しかったです☆作っていただきありがとうございます。ひと手間で美味しくなりますよね。
-
雪だるま41262014/11/08 09:34:16フライパンでできるっていいですね♪
濃いかも!?と思いましたがちょうど良かったです。
美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。作っていただきありがとうございました。ちょっとの手間で美味しくなりますね。 -
やあ☆こ☆あや2014/03/14 16:11:11すき煮にしました★
前回すき焼き作ったときに写メ忘れたので…
おいしかったです◎作っていただきありがとうございます♪すき煮もおいしそうですね。 -
おたよりとどけ2013/05/19 22:07:20参考になりました!
濃いかな?って思ったけど、たまごと混ざったらちょうどでした。作っていただきありがとうございます。すき焼きに生卵って最強の組み合わせですよね。発明した人に感謝w -
Ruby01152013/05/18 15:29:44写真撮り忘れてお弁当によけたやつですいません(ToT)水、みりんなし、やっぱこれが関西風ですよね( ๑>ω•́ )おいしくいただきました♪作っていただきありがとうございます。すき焼きが入るなんて豪華なお弁当でお昼が楽しみになりそうですね♪
-
おおら2012/09/19 10:25:06写真用意しているあいだに、お肉とられちゃいました…割りした絶品です。ごちそうさまでした(^-^)作っていただきありがとうございます☆お肉(笑)
手間をかけた分だけおいしくなる気がしますね。