簡単おいしい♪ 紫蘇とコーンビーフのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
料理とお酒
簡単すぎるおいしいパスタです♪

材料(2人分)

パスタ
200g
紫蘇
5~6枚
コーンビーフ
80g
オリーブオイル
大匙1
ニンニク
一かけ

作り方

  1. 1
    パスタを茹でている間にニンニク、紫蘇をみじん切りにします
  2. 2
    蓋いパンにオリーブオイルとニンニクを入れて香りが出てきたらコーンビーフを炒めます
  3. 3
    2に茹で上がったパスタを入れて素早くからめて紫蘇を絡め塩で味を調えて完成!

おいしくなるコツ

特にないです

きっかけ

シンプルに塩味♪

公開日:2011/02/09

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
紫蘇ペーストとコーンビーフのパスタ

このレシピを作ったユーザ

料理とお酒 フォローありがとう! シンプルな調味料を使ったレシピです♪ 夏は(いつでも)キッチンに立つ時間を少なく! 写真を撮るのは上手くない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする