簡単おいしい♪ 紫蘇とコーンビーフのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- 紫蘇
- 5~6枚
- コーンビーフ
- 80g
- オリーブオイル
- 大匙1
- ニンニク
- 一かけ
作り方
-
- 1
- パスタを茹でている間にニンニク、紫蘇をみじん切りにします
-
- 2
- 蓋いパンにオリーブオイルとニンニクを入れて香りが出てきたらコーンビーフを炒めます
-
- 3
- 2に茹で上がったパスタを入れて素早くからめて紫蘇を絡め塩で味を調えて完成!
おいしくなるコツ
特にないです
きっかけ
シンプルに塩味♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません