簡単なのに豪華! グルクンの中華あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 グルクンは内臓とうろこを取って切りこみを入れて、塩、こしょうをしておきます
- 2 1に小麦粉を付けて油で揚げる
- 3 フライパンに*をいれて火を通し、水溶き片栗粉でとろみをつける
きっかけ
グルクンを美味しく食べたくて。
おいしくなるコツ
あんかけの具は冷蔵庫に残っているものでいいので冷蔵庫の在庫整理になりますよ。
- レシピID:1740000724
- 公開日:2011/01/23
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- グルクンの中華あんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません