捨てないで!ロースト・かぼちゃのタネ☆つくったよ

捨てないで!ロースト・かぼちゃのタネ☆

「捨てないで!ロースト・かぼちゃのタネ☆」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 4件(3人)

  • 木春0522
    木春0522
    2011/11/10 00:13:48
    水洗い後にレンジで少し過熱して、少し水分を飛ばしてから
フライパンで炒らせていただきました。香ばしくて美味しく
頂きました。ご馳走様です。
    水洗い後にレンジで少し過熱して、少し水分を飛ばしてから
    フライパンで炒らせていただきました。香ばしくて美味しく
    頂きました。ご馳走様です。
    レンジと言う手がありましたね!(忘れてました(^^ゞ)おいしそうです♪つくレポありがとうございました☆
  • johnny_bean
    johnny_bean
    2011/11/08 12:38:18
    お返事が気になったのでリピートです。実は最初のが天日干し後で(揚げようと思ってた)、殻がずいぶん固かった、乾かさないでもやってみたらそっちのが殻がおいしいです。
    お返事が気になったのでリピートです。実は最初のが天日干し後で(揚げようと思ってた)、殻がずいぶん固かった、乾かさないでもやってみたらそっちのが殻がおいしいです。
    乾かすと、火にかける時間短縮にはなるけれど、じっくりと火で炒る方がおいしいんですね・・勉強になります!レシピ載せちゃて下さい☆ありがとうございます♪
  • johnny_bean
    johnny_bean
    2011/10/11 12:52:47
    殻がちょっと焼いただけでは固かったのでここまで焦がしてみました。中のピスタチオみたいのはこっくり、殻は香ばしくておいしいですどうもありがとう。
    殻がちょっと焼いただけでは固かったのでここまで焦がしてみました。中のピスタチオみたいのはこっくり、殻は香ばしくておいしいですどうもありがとう。
    分かります^^ゞあ!天日乾燥で水気を飛ばしてからのほうがいいかも…と、いま思いつきました^_^; 
    気に入ってもらえて嬉しいです♪つくレポありがとうございます♪
  • pa1eye11ow
    pa1eye11ow
    2011/01/15 18:58:54
    噛むと「ちょっと硬いな」と思いましたが、焼きが足りないのかな?中身は空洞でした。
    噛むと「ちょっと硬いな」と思いましたが、焼きが足りないのかな?中身は空洞でした。
    中にピスタチオを薄くした様な物が入っているはずなのですが…また機会があったら挑戦してみてください☆ツクレポありがとう!
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る