材料(2~人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- ★ケチャップ
- 大さじ3
- ★砂糖
- 大さじ1
- ★醤油・ソース
- 各小さじ1
- ★チューブの生姜
- 1センチ位
作り方
-
- 1
- 鶏肉を食べやすい大きさに切り、串に刺す。
-
- 2
- ★をバットにあわせ、鶏肉を浸す。
-
- 3
- 網焼きする。
-
- 4
- 自宅の場合は、オーブントースターで焼いてから、串に刺すか、串にアルミホイルを巻いてから焼いてください。
真っ黒に焦げます。
-
- 5
- ※オーブントースターの火力が強い場合は、アルミホイルをかぶせて焼いてください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません