材料(4人分)
- 豚こま切れ肉
- 300g
- 玉ねぎ
- 1個
- ハーブソルト
- 小さじ1
- 水
- 大さじ2
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りにする。ボウルに玉ねぎ、豚肉を入れよく揉み込んで冷蔵庫で30分おく。
-
- 2
- たまねぎを落とし、両面にハーブソルトをかける。
-
- 3
- フライパンに火をつけ温まったら豚肉を入れ両面の色が変わったら取り出す。
-
- 4
- 3のフライパンに玉ねぎ、水、しょうゆを入れ3分加熱する。
-
- 5
- 器に豚肉を盛り、上から4のソースをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません