桃とヨーグルトのソルベ レシピ・作り方
![桃とヨーグルトのソルベ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e04606e7c1759b9eafdc1004feddb218d39c6f8.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 桃の皮と種を除き6等分にしてミキサーにいれる。
- 2 1にヨーグルト、アガベシロップをいれて10秒攪拌する。
- 3 パットに2を入れ冷凍庫にいれる。
- 4 1時間たったらバットを取り出しフォークで凍った塊を崩し空気を含ませる。再度冷凍庫に入れる。
- 5 さらに1時間たったらフォークで塊を崩す。これを完全に固まるまで繰り返す。
- 6 食べつ直前に再度塊を崩し器に盛る。上にミントをのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 桃ヨーグルトを使ったお菓子ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません