材料(2人分)
- 牛こま切れ肉
- 200g
- ベビーリーフ
- 30g
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ドレッシング
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンに牛肉を丸くおく。塩胡椒を全体にふる。
-
- 2
- 火をつけて1分半中火で焼く。1分半たったら蓋をして30秒おく。
-
- 3
- 皿にステーキを盛る。
-
- 4
- ベビーリーフをボウルに入れイタリアンドレッシングと和える。
-
- 5
- 3のステーキの上にベビーリーフを盛って出来上がり。
おいしくなるコツ
ドレッシングは酸っぱいイタリアンドレッシングがおすすめです
きっかけ
牛こま切れ肉をいつもと違う風に食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません